Trompe-l'oeil : Pommes de Terre en pâte d'amande
|
Cookie géant !
|
Oeufs à la neige, sauce Carambar
|
Sablés de Noël
|
Houmous à la tunisienne
|
Panna Cotta, fraises ou mangue / passion
|
Ketchup de betteraves
|
Houmous à l'italienne
|
Crumble de légumes
|
Pudding
|
Flan de carottes au thym
|
Crème dessert au chocolat par La Toquée Masquée
|
Rillettes de sardines par La Toquée Masquée
|
Bonbons de gianduja
|
Tartare de bar, mangue, avocat, baie de sansho
|
Pommes darphin au gaufrier
|
Salade de fête
|
Mi-flan, mi-tian aux légumes d'hiver
|
Gâteau nantais
|
Trompe-l'oeil : le Chocisson
|
Gnocchi de potimarron
|
Pâte à tartiner maison par la Toquée Masquée
|
Bagel mexiiiiiiiiiiiiiiiicain !
|
Pavlova framboise, rose, litchi
|
Avocat, mangue, crevettes et noix de cajou
|
Gaufres de brioche perdue, caramel passion, sorbet banane
|
Gravlax de saumon
|
Brochettes poulet mirabelles façon tajine
|
Tartinade de sardines au citron
|
Tartine chèvre et mûres façon smørrebrod
|
Crème à la fève de cacao
|
Saumon mi-cuit, sésame grillé au curry
|
Tartelette myrtilles, spéculoos, crème mascarpone
|
Chips de pomme
|
Palets de dame
|
Tartines façon smørrebrød
|
Asperges panées aux noisettes
|
Souris d'agneau confite au miel
|
Pommes de terre rôties à la suédoise
|
Tartinade de radis, beurre et persil
|
Mojito Cake
|
Confiture de kiwis
|
Betterave Mozza
|
Velouté de potimarron à la vanille, paillettes de bacon
|
Oeuf mollet beurre de chorizo
|
Shortbread (biscuits sablés écossais)
|
Sablés de Noël
|