|
Tourte chou kale, noisette et chèvre
|
|
Mille-feuille de crêpes et crudités
|
|
Tartare de bar, mangue, avocat, baie de sansho
|
|
Salade de fête
|
|
Samoussas de galettes de sarrasin
|
|
Avocat, mangue, crevettes et noix de cajou
|
|
Oeuf croustillant, crème de petits pois et chorizo
|
|
Gravlax de saumon
|
|
Tatin d'endives braisées
|
|
Tartine chèvre et mûres façon smørrebrod
|
|
Moules marinières façon frites
|
|
Asperges sauce hollandaise, poulet au curry
|
|
Velouté d'asperges blanches, oeuf mollet
|
|
Tartines façon smørrebrød
|
|
Tourtons
|
|
Asperges panées aux noisettes
|
|
Betterave Mozza
|
|
Velouté de potimarron à la vanille, paillettes de bacon
|
|
Oeuf mollet beurre de chorizo
|