| Trompe-l'oeil : Pommes de Terre en pâte d'amande | 
									
							
					| Sablés de Noël | 
									
							
					| Houmous à l'italienne | 
									
							
					| Pudding | 
									
							
					| Bonbons de gianduja | 
									
							
					| Gnocchi de potimarron | 
									
							
					| Gravlax de saumon | 
									
							
					| Copenhague : de la streetfood aux cuisines royales | 
									
							
					| Tartine chèvre et mûres façon smørrebrod | 
									
							
					| 'La famille Oukilé se régale' de Béatrice Veillon | 
									
							
					| Journée gourmande à Gand | 
									
							
					| Tartines façon smørrebrød | 
									
							
					| Pommes de terre rôties à la suédoise | 
									
							
					| Shortbread (biscuits sablés écossais) | 
									
							
					| Sablés de Noël |