Blanquette de poulet
|
Ketchup de betteraves
|
Houmous à l'italienne
|
Crumble de légumes
|
Flan de carottes au thym
|
Rillettes de sardines par La Toquée Masquée
|
Tourte chou kale, noisette et chèvre
|
Mille-feuille de crêpes et crudités
|
Tartare de bar, mangue, avocat, baie de sansho
|
Salade de fête
|
Mi-flan, mi-tian aux légumes d'hiver
|
Samoussas de galettes de sarrasin
|
Gnocchi de potimarron
|
Bagel mexiiiiiiiiiiiiiiiicain !
|
Avocat, mangue, crevettes et noix de cajou
|
Oeuf croustillant, crème de petits pois et chorizo
|
Gravlax de saumon
|
Tatin d'endives braisées
|
Magret de canard, figues et carottes
|
Brochettes poulet mirabelles façon tajine
|
Tartinade de sardines au citron
|
Tartine chèvre et mûres façon smørrebrod
|
Saumon mi-cuit, sésame grillé au curry
|
Moules marinières façon frites
|
Asperges sauce hollandaise, poulet au curry
|
Velouté d'asperges blanches, oeuf mollet
|
Tartines façon smørrebrød
|
Tourtons
|
Asperges panées aux noisettes
|
Souris d'agneau confite au miel
|
Pommes de terre rôties à la suédoise
|
Tartinade de radis, beurre et persil
|
Betterave Mozza
|
Velouté de potimarron à la vanille, paillettes de bacon
|
Oeuf mollet beurre de chorizo
|
Endives braisées façon bressane
|