Trompe-l'oeil : Pommes de Terre en pâte d'amande
|
Cookie géant !
|
Oeufs à la neige, sauce Carambar
|
Sablés de Noël
|
Ketchup de betteraves
|
Houmous à l'italienne
|
Crumble de légumes
|
Flan de carottes au thym
|
Crème dessert au chocolat par La Toquée Masquée
|
Rillettes de sardines par La Toquée Masquée
|
Mille-feuille de crêpes et crudités
|
Pommes darphin au gaufrier
|
Mi-flan, mi-tian aux légumes d'hiver
|
Trompe-l'oeil : le Chocisson
|
Samoussas de galettes de sarrasin
|
Gnocchi de potimarron
|
Poire pochée, crème de marrons, sablé châtaigne et fleur de sel
|
Gaufres de brioche perdue, caramel passion, sorbet banane
|
Vinyle en chocolat
|
Tatin d'endives braisées
|
Bûche chocolat, praliné croquant et biscuit amandes
|
Brochettes poulet mirabelles façon tajine
|
Tartinade de sardines au citron
|
Tartine chèvre et mûres façon smørrebrod
|
Moules marinières façon frites
|
Chips de pomme
|
Velouté d'asperges blanches, oeuf mollet
|
Tartines façon smørrebrød
|
Pommes de terre rôties à la suédoise
|
Tartinade de radis, beurre et persil
|
Confiture de kiwis
|
Betterave Mozza
|
Merveilleux
|
Velouté de potimarron à la vanille, paillettes de bacon
|
Oeuf mollet beurre de chorizo
|
Shortbread (biscuits sablés écossais)
|
Sablés de Noël
|