Oeuf mollet beurre de chorizo
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 oeufs ultra frais
- 4 tranches de pain complet ou aux céréales
- 100 grammes de beurre demi-sel fermier
- 100 grammes de chorizo
- sel & poivre
Lire la suite : Oeuf mollet beurre de chorizo
'La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur' Théodore Zeldin (historien, sociologue et philosophe britannique)
'La bonne cuisine est honnête, sincère et simple' Elizabeth David
'Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis' Pierre Perret
'La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont' Curnonsky
'La bonne cuisine, c'est le souvenir' Georges Simenon
Shortbread (biscuits sablés écossais)
Ingrédients :
Pour 20 à 30 biscuits
- 100 g de sucre semoule ou de sucre glace (+ 20 gr de sucre semoule pour la finition)
- 200 g de beurre pommade (demi-sel & fermier de préférence)
- 300 g de farine