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Posée au centre d'une table bien décorée, elle a la classe cette bûche de blanc et d'or vêtue! Elle a l'air si moelleuse qu'on aurait presque envie de s'y asseoir (j'ai dit 'presque'!! c'est beaucoup de boulot quand même !)... Mais attendez quelques minutes de l'avoir dégustée, l'interminable repas va bientôt s'achever sur un dessert léger et le canap' du salon attend que tous vous vous y affaliez. Assoupis, vous n'entendrez même pas les grelots du bonnet tinter... jusqu'à ce que la douce voix de belle-maman vous sorte de vos rêveries digestives (et alcoolisées) 'Ah d'accord, donc euh personne ne m'aide à débarrasser!' (désolée, c'est tombé sur belle-maman parce que je n'en ai pas donc ça m'évite tout incident diplomatique hé hé ;-) )

 

Bûche caramel au beurre salé, pommes et sablé breton

Ingrédients pour une bûche de 8 à 10 personnes :

Pour le sablé breton (recette issue du Masterbook de Michalak, légèrement adaptée)

- 70 gr de beurre demi-sel mou

- 65 gr de farine

- 30 gr de sucre glace

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