Previous Next

 Une nouvelle recette du placard de La Toquée Masquée, pour utiliser vos restes de biscuits, pain, brioches, viennoiseries !

"C'est moche mais c'est super bon ! " parole de toquée ;-)

 

Pudding

 Recette du placard par et pour les enfants à partir de 5 ans (à partager avec les grands évidemment)
Pour 6 à 8 personnes il faut :
- 1/2 litre de lait (500 ml)
- 250 g de restes de pain, de biscuits, de brioche, de viennoiseries
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux ou vergeoise brune ou blonde, ou sucre semoule (ou un peu plus si vous ne mettez que du pain)

- 100 gr de pépites ou de chocolat en petits morceaux OU une grosse poignée de raisins secs OU des morceaux de fruits frais comme des pommes ou d'autres fruits secs OU des fruits au sirop (égouttés)

- (facultatif : de l'arôme de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé) On pourrait mettre une gousse de vanille, mais sincèrement, vu le prix et la rareté de cet aliment précieux, garde-la pour un dessert où elle sera plus mise en valeur :) !!

Recettes sucrées

Recettes salées

facebook

instagram

instagram

badge chefsimon 126x126

Rechercher

© 2015 Poivre & Zeste - Tous droits réservés - Designed By YAZweb.fr -

Rechercher