Une bonne recette sucrée-salée d'automne avec du caractère et du goût ! Le magret est laqué avec le balsamique qui donne un parfum sucré à cette viande de caractère et qui permet d'obtenir un excellent jus qui se marie parfaitement avec la figue. J'adooore !
Magret de canard, figues et carottes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 magret de canard
- 400 gr de carottes
- 1 oignon
- 1 à 2 figues fraîches par personne + 1 pour la déco
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- un peu de cannelle râpée
Préparation :
Une recette sucrée salée, pour les derniers barbecues de l'été indien !
Brochettes poulet mirabelles façon tajine
Ingrédients:
- 2 filets de poulet fermier
- 20 mirabelles
Une recette légèrement sucré-salé, avec un bon jus très parfumé. La texture de la viande est confite et moelleuse. Un régal!
Souris d'agneau confite au miel
Ingrédients :
- 1 souris d'agneau par personne
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- du thym et/ou du romarin