Allergiques, intolérants, ou vegans vous pouvez passer votre chemin pour cette recette... Elle contient du gluten, du lactose, des oeufs, et des fruits à coques !
Pour les autres, cette recette est très goûteuse et change du duo épinard/ricotta :)
La petite salade de chou kale aux noisettes qui accompagne pourrait faire 'ton sur ton' mais elle apporte beaucoup de fraîcheur et un goût plus franc du chou !
Tourte de chou kale, noisettes, ricotta et fromage de chèvre
Ingrédients pour 6 tourtes individuelles :
T'la conno tizot l'recett' deul' tart' tatin??
Te prends des pomm', t'les mets din l'plo, te mets l'pâte d'chu les pomm', te mets din t'four, et pis tatin !
Bah l'tart' aux chicons ch'est toudis l'mêm', mais avec des chicons !
Tatin d'endives braisées
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 125 gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
- 5 à 6 endives
- 3 pincées de sucre