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Tartare de bar, mangue, avocat, baie de sansho

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Tartare de bar, mangue, avocat et baie de sansho

 Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 bar de 500 g environ

- 1 mangue

- 2 avocats

- 1 citron vert

- 1 échalote ou 1/2 oignon rouge

- 1/4 de bouquet de coriandre

- baie de sansho moulue

- fleur de sel

- 1 galette de sarrasin

 Préparation : 

- Peler la mangue et les avocats et les détailler en petits dés (réserver éventuellement quelques fines tranches pour la déco comme sur la photo)

- Peler l'échalote et la ciseler, ainsi que la coriandre

- Presser le citron vert et mélanger avec la mangue, l'avocat, l'échalote la coriandre ainsi que la fleur de sel. Réserver au frais.

- Détailler le bar (hyper frais) en petits dés et le mélanger à la préparation précédente. Réserver au frais.

- Cuire une galette de sarrasin bien croustillante (avec du beurre demi-sel) et détailler des morceaux.

- Dresser l'assiette, ajouter les morceaux de galette de sarrasin, et terminer avec quelques tours de moulin de baie de sansho

Le + de Claire : 

 Pour les arcs de cercles de mangue et avocat j'ai utilisé l'envers des douilles de pâtisserie en inox (à l'opposé de l'embout décoratif)